Siapapun yang Menyakitimu, Tetaplah Kamu Menjadi Baik, Agar Allah Tetap Sayang Kamu

sempat disakiti, sempat dikhianati, sempat dibohongi, dan juga sempat dikecewain bukan sebab kalian dapat membalas sakit hatimu dengan perihal yang sama.

tetaplah tenang, whatever yang terjalin tetaplah kalian jadi peribadi yang baik, tetaplah tersenyum, dan juga tetaplah senang, begitu sayang apabila kebaikanmu terkikis cuma buat melayani kerasa amarah dan juga kebencianmu.
tidak hirau seorang telah menyakitimu dengan begitu kejinya, kalian wajib mampukan dirimu bertahan dalam kesabaran
instagram. com/hijabkeceh

tidak hirau seorang telah menyakitimu dengan begitu kejinya, dengan begitu tidak pantas, dan juga dengan begitu tidak ketahui diri, senantiasa aja kalian wajib memampukan dirimu bertahan dalam kesabaran.

karna terus menjadi kalian tabah, tentu allah hendak terus menjadi menempatkanmu pada kebaikan – nya, dan juga ia yang menyakiti hendak menemukan balasan yang sesuai.
buktikan kalau hatimu kokoh, buktikan kalau kalian berubah dengan dirinya
instagram. com/hijabkeceh

karena seperti itu kenapa sesakit whatever hatimu, serenyuh whatever hatimu, dan juga setersiksa whatever batinmu, senantiasa aja kalian wajib kokoh.

buktikanlah kalau hatimu tidak lemah serupa yang lain, buktikan kalau hatimu kokoh, dan juga buktikan kalau kalian tidak serupa ia yang suka menyakiti.
jangan mendendam, tetaplah santai karna pembalasan allah hendak nyata kepadanya
instagram. com/hijabkeceh

tetaplah kalem dengan memaafkan, jangan sempat kalian mendendam, karna tidak terdapat manfaatnya. tetaplah santai, karna pembalasan allah hendak nyata kepada – nya.

ntah itu besok, lusa, ataupun terlebih lagi sesuatu dikala nanti, yang namanya balasan senantiasa aja hendak hingga tanpa menurun sedikitpun.
tidak harus membalas, cukup kalian ketahui aja kalau bila allah yang membalas tentu sempurna
instagram. com/hijabkeceh

lalu tidak harus menyimpan umpan buat menykitinya balik, tidak harus memasang trik supaya ia hadapi perihal yang sama sepertimu, cukup kalian ketahui aja kalau bila allah yang membalasnya untukmu hingga tentu hendak sempurna.
kondisikan hati senantiasa baik, supaya allah senantiasa membagikan kebaikan untukmu
instagram. com/hijabkeceh

jadi semenyakitkan whatever ia yang menyakiti jangan hingga membikin hatimu jengkel dengan kebencian dan juga dendam, tetaplah kondisikan hati buat senantiasa baik.

tetaplah percaya kalau kalian sanggup senang dengan terus membahagiakan allah dengan mengalah pada amarah, bersabar, ikhlas, dan juga memaafkan.

( sumber: humairoh. com )

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*