Kalau Sudah Ada Aku, Jangan Sampai Ada Dia. Sampai Sini Paham Tidak?

udah kembali kali saya peringatkan dirimu, bilabenar sudah bosan, tidak mauberbarengan, ataupunmau mempersilahkan sayaberangkat, katakanlah dengan berani, jangan bermain petak umpet dibelakangku dengan teman .

ketahuimengapa? itu menyakitkan, dan juga bukankah dari dinisaya sudah kerapmengatakan “jika sudah saya, jangan hinggaterdapat dia” masak hinggamarikalian tidak pulamengerti maksudku?

ayolah, kita sudah bersamaberusia, jangan lagi bermain petak umper serupa anak kescil, karna ini soal perasaan yang wajibkalian pertegas gimana kedepannya.
jangan berupaya bermain dibelakangku, bilabenar sudah mau pindah hati hingga berkatalah terus terang
instagram. com/richaeu

jangan mencoa bermain dibelakangku, bilabenar sudah mauberangkat, mau singgah ke hati yang lain, mau pindah hati hingga berkatalah terus cerah.

susah? tentususah, cumaseorang yang betul – betulmempunyai tanggung jawab yang berani mengatakan kebosanannya dengan lantang pada pendampingnya.
jangan menyembunyikan suatu yang kesimpulannyamembikincedera, lebih baik kalian jujur walaupun itu menyakitkan
instagram. com/richaeu

oleh karenanya, kalian yang dikala ini tengah dilema dan jugacemashendaksuatu yang bisa jadihendakjadi boomerang dalam hidup kamu, jangan coba – coba melanjutkan cerita hina yang hendakmembuat kamu hina sesuatudikala nanti.

jangan lagi menyembunyikan suatu yang kesimpulannyahendakmembikincedera menyakitkan, bilabenar tidak dapatkalianmenjauh dari jurang yang terlanjur kalian masuki, hingga lebih baik jujurlah walaupunkesimpulannyakalian menyakitiku.

sayadan jugakalian sudah bersamaberusia, hinggawhatever yang kalian rasakan jujurlah kepadaku
instagram. com/richaeu

sekali lagi saya katakan kepadamu, sayadan jugakalian sudah bersamaberusia, hingga bersikaplah seperti orang berusia, tegaslah apa yang sesungguhnyakalianmau.

whatever yang kalian rasakan saat ini, ntah itu bosan ataupun semacamnya jujurlah kepadaku, jangan sembunyi – sembunyi kalian menyembunyikan hati lain.
kalianmemiliki hak buatsenantiasa tinggal dan jugaberangkat, cuma satu pintaku putuskanlah seluruhnya dengan baik
instagram. com/richaeu

saya tidak maukalian tersiksa, dan jugasayajuga tidak inginkalian siksa dengan sikapmu yang sudah berbeda tidak sepeduli dahulu. kalianmemiliki hak buatsenantiasa tinggal dan jugaberangkat, cuma satu pintaku kepadamu, putuskanlah seluruhnya dengan baik.

karnabilakalianbenar sudah memerlukan yang lebih baik, hinggasayajuga demikian, sayapulaperluseorang yang lebih baik yang dapat menghargai ketutulusanku.
jangan membikin sekat yang kesimpulannya membuatku tega memandangmu lelaki yang tidak memiliki tanggung jawab
instagram. com/richaeu

lalu jangan membikin sekat seolahseluruhnya baik – baik aja, sementara itukerasanya sudah jauh dari kata amandan juga baik. tidak harus pikirkan gimana diriku sehabis kepergianmu, tetapi pikirkanlah gimanakaliansehabis kebaikanku kalian abaikan.

jadi tolong jujurlah, jangan hinggakesimpulannyakalian membuatku tega memandangmu bagaikanpria yang tidak memiliki tanggung jawab, dan juga miskin ketegasan.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*