Kronologi Lengkap Istri Berzinah dengan Pria Lain di Sebelah Suami Tidur, Emosi Bininya Ditiduri Selingkuhan

kronologi lengkap istri berzina dengan laki – laki lain

seseorang istri di sumbawa, nusa tenggara barat ( ntb) nekat berzina dengan laki – laki lain di sebelah suaminya yang tidur. istri itu bernama samaran su, sebaliknya selingkuhannya saat ini sudah menyerahkan diri. su tewas di tangan suaminya seorang diri dikala tepergok lagi ditiduri laki – laki selingkuhannya, ca.

suami su merupakan ap. ia mengaku emosi kala terbangun dan juga langsung memandang istrinya disetubuhi laki – laki lain.

kronologi perzinaan berujung pembunuhan

bagaiman kronologi selengkapnya? berikut ini hendak dikupas kronologi perbuatan zina su dengan laki – laki selingkuhannya di sebelah suaminya tidur. bagi kasat reskrim polres sumbawa, iptu faisal afrihadi

ap tidak kokoh menahan emosinya kala matanya seorang diri memandang istrinya ditiduri laki – laki lain. sehabis mengenali perzinaan itu, ap juga menghabisi nyawa su.

” pembacoknya merupakan suaminya seorang diri bernama samaran ap karna kedapatan istrinya berselingkuh.

peristiwa di dini hari
permasalahan ini terjalin pada jumat (10/01/2020) dekat jam 01. 00 waktu indonesia tengah (WITA) dini hari, ” ucap faisal. faisal meningkatkan, permasalahan pembunuhan itu bermula kala ap mengalami istrinya, su lagi berbuat tidak senonoh dengan seseorang laki – laki bernama samaran ca.

perempuan yang bersuami itu nekat berbuat tidak layak dengan laki – laki lain di rumahnya seorang diri kala suaminya, ap lagi tidur. warnanya su menggunakan peluang itu buat bermadu kasih dengan laki – laki lain.

kepergok suami legal dikala melaksanakan ikatan seksual dengan selingkuhannya
dikala mereka lagi asik berbuat tidak terpuji itu, ap terbangun. ia langsung memergoki istrinya lagi ditiduri oleh seseorang pria.

tidak kuasa menahan emosi, ap langsung menganiaya istrinya. dia mengambil parang dan juga menewaskan istrinya. sebaliknya laki – laki selingkuhan istrinya melarikan diri.

” akibat pembacokan itu, korban hadapi cedera cukup sungguh – sungguh, ” kata fisal.

korban dilarikan ke puskesmas setempat. karna lukanya parah, su terpaksa dirujuk ke rsud sumbawa buat memperoleh pertolongan kedokteran.

laki – laki selingkuhan menyerahkan diri ke polisi
fasial meningkatkan, pihak kepolisian sampai hari ini belum menerima kabar hal – hal permasalahan perzinaan yang berujung pembunuhan tersebut.

buat menjauhi terdapatnya gempuran dari suami korban, lanjut faisal, laki – laki selingkuhan istri ap yang pernah kabur saat ini telah mengamankan diri di polres sumbawa.

” permasalahan tersebut hingga dikala ini belum terdapat yang melapor.

yang mengamankan diri dikala ini merupakan pendamping selingkuh istri ap, buat menjauhi perihal yang tidak di idamkan, ” ucap faisal

( sumber: planet. merdeka. com )

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*