Apapun yang Kamu Minta Kepada Allah Semoga Menjadi Kenyataan, dan Semoga Pula Banyak Membawa Kebaikan

untukmu yang saat ini memperjuangkan suatu dan juga memohon yang tersadu kepada allah, mudah – mudahan dapat jadi realitas, dimudahkan jalannya, dan juga penuh dengan keberkahan.

mudah – mudahan whatever yang hendak allah tetapkan nanti, hatimu senantiasa diberi keluwesan buat dapat ikhlas dan juga bersyukur, mudah – mudahan kalian tetap siuman kalau inilah yang tersadu dari allah.
whatever yang lagi kalian perjuangkan mudah – mudahan allah gampangkan jalannya
instagram. com/irennakristyn

hingga whatever yang lagi kalian perjuangkan dikala ini mudah – mudahan allah mudahkan langkahmu buat senantiasa pantang menyerah, mudah – mudahan jalanmu senantiasa dilancarkan oleh – nya

dan juga walaupun tidak gampang jalanmu, mudah – mudahan allah senantiasa memberimu kekokohan buat tetap berupaya keras.
walaupun allah membuat kamu lama menunggu mudah – mudahan hatimu gampang buat bersabar
instagram. com/irennakristyn

dan juga walaupun allah membuat kamu lama menunggu mudah – mudahan hatimu dimudahkan buat bersabar, karna bagaimanapun apa – apa yang kalian semogakan hendak allah kabulkan disaat waktunya benar sudah pas.

sebaliknya apa – apa yang tersadu dalam kehidupanmu cuma allah yang ketahui, hingga mudah – mudahan aja hatimu senantiasa dapat menunggu dengan ikhlas ketetapan – nya.
dikala apa yang kalian semogakan telah nyata, mudah – mudahan dirimu tidak sempat puas memohon yang terbaik
instagram. com/irennakristyn

kemudian dikala apa yang kalian semogakan telah nyata kalian miliki, hingga mudah – mudahan dirimu tidak sempat puas memohon yang tersadu, mudah – mudahan dirimu senantiasa berpasrah penuh dan juga berbaik sangka kepada – nya.

karna tidak sedikit dari kita, kadangkala terasa puas dan juga terlebih lagi seakan – akan tidak lagi perlu lagi sama allah dikala yang dipinta sudah jadi realitas, hingga mudah – mudahan aja kalian tidak hendak berbuat demikian. aminn
whatever keputusan allah nanti mudah – mudahan hatimu senantiasa diberi keluasan buat ikhlas
instagram. com/irennakristyn

dan whatever keputusan allah nanti, mudah – mudahan hatimu senantiasa diberi keluasan buat ikhlas, bersabar, dan juga berlapang dada. walaupun seketika harapanmu allah ubah dengan realitas yang inginnya amat tidak kalian harapkan.

mudah – mudahan aja kalian diberi kekokohan buat senantiasa bersyukur, sampai – sampai ketetapan whatever itu membuat kamu senantiasa dalam kebaikan dan juga keberkahan.
saat ini yang wajib kalian jalani optimalkan ikhtiarmu, tawakkal dan juga berdoa
instagram. com/irennakristyn

lalu saat ini yang wajib kalian jalani merupakan optimalkan ikhtiarmu, tawakkal dan juga teruslah berdoa memohon yang tersadu. tentang kesimpulannya nanti perkenankan allah yang mempersembahkan seluruhnya untukmu.

tugasmu dikala ini cuma percaya seyakin – yakinnya kalau allah hendak senantiasa merancang yang tersadu dan juga hendak senantiasa menetapkan apabila benar sudah baik untukmu.

( sumber: humairoh. com )

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*