Yakin Sama Allah, Karena Selalu Ada Hikmah Dibalik Setiap yang Terjadi Dalam Kehidupan Kita

allah maha ketahui segalanya, ia ketahui apa – apa yang menjadikan hidup kita lebih baik dari masa kemasa, hingga dikala kehjadian tidak baik yang diucap suatu tes dari – nya tiba menerpa, tetaplah bersabar dan juga tawakkal, karena dibalik tes yang telah dgariskan – nya buat kita tentu tersimpan hikmah yang luar biasa.
karna suatu yang telah allah bagikan kepada kita tidak hendak sempat sia – sia
instagram. com/alfdns

karna suatu yang telah allah bagikan kepada kita tidak hendak sempat percuma, seluruhnya tentu memiliki hikmah yang luar biasa, tetapi kita aja yang tidak dapat secara kilat buat mengertinya.

kita lebih sigap meringik daripada menela’ah secara bijak seluruh peristiwa yang allah hadirkan kepada kita, terlebih peristiwa yang dirasa tidak mengenakkan, sementara itu sesungguhnya suatu yang tidak mengenakkan tersebutlah allah tengah mengarahkan kita terntang banyak perihal pelajaran hidup.
yang digariskan kepada kita sudah tentu seluruh itu merupakan yang terbaik
instagram. com/alfdns

yang digariskan kepada kita, ntah yang baik maupun yag kurang baik sekalipun sudah tentu seluruh itu merupakan yang tersadu buat kehidupan kita.

hingga tetaplah percaya kalau pertolongan allah senantiasa dekat dengan kita, sampai – sampai dengan demikian perasaan buat senantiasa berprasangka baik pada ketentuan – nya hendak mudah kita jalani.
allah ketahui seluruh suatu yang tersadu buat kehidupan kita
instagram. com/alfdns

ingatlah, kalau allah ketahui seluruh suatu yang tersadu buat kehidupan kita, hingga karena seperti itu sering – kali ia memantapkan kita dengan ujian – nya, dan juga tugas kita merupakan bersabar dengan hati yang ikhlas, karna dibalik tes yang benar telah allah gariskan kepada kita trsimpan hikmah yang tentu luar biasa.
tes yang tiba dari – nya sering – kali membikin kita rigkih, tetapi percayalah kalau allah telah sediakan hikmah
instagram. com/alfdns

iya, tes yang tiba darinya benar sering – kali membikin kita ringkih sesaat, namun percayalah kalau allah telah sediakan hikmah yang luar biasa dibalik seluruh itu.

hingga, sehebat aapun tes yang telah allah tetapkan kepada kita, sudah sepantasnya kita meyakini kalau allah senantiasa mempersembahkan yang tersadu buat tiap hambanya.
hingga, beruntunglah orang – orang yang sanggup mengambil hikmah dari tiap yang terjalin dikehidupannya
instagram. com/alfdns

hingga, beruntunglah orang – orang yang sanggup mengambil hikmah dari tiap yang terjalin dikehidupannya, karna hidup itu hendak senantiasa menjadikan pemiliknya terasa indah dan juga damai, bila kita sanggup memaknai tes yang terdapat dengan senantiasa meyakini kalau hikmah yang allah persiapkan senantiasa elok dan juga sempurna.

( sumber: humairoh. com )

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*