Jangan Mengeluh, Kuatkan Hati dan Semoga Apa yang Kamu Lalui Mendapatkan Hikmah

whatever yang lagi kalian alamiah, jangan sempat kalian meringik, kuatkan hati dan juga mudah – mudahan apa yang kalian lalui memperoleh hikmah.

mudah – mudahan allah memberimu banyak kebaikan selepas apa yang kalian hadapi, hingga yakinkan kalian senantiasa tabah dan juga ikhlas.
kendalikan hati buat tidak menggerutu, whatever itu berusahalah ikhlas
instagram. com/jilbab. keceh

buat itu kendalikanlah hatimu buat tidak mengeerutu, whatever yang kalian hadapi saat ini anggap aja suatu yang hendak menghantarkanmu pada kebaikan yang luar biasa.
kalian wajib sanggup memahami sedihmu, walaupun itu bukanlah mudah
instagram. com/jilbab. keceh

intinya kalian wajib sanggup memahami sedihmu, kalian wajib sanggup memahami amarahmu, walaupun apa yang kalian alamiah tidak mengasyikkan bertahanlah.
jangan sempat jenuh memohon ditambahkan kesabaran
instagram. com/jilbab. keceh

dan juga jangan sempat kurang ingat pula buat senantiasa tabah, jangan sempat jenuh memohon ditambahkan kesabaran kepada allah.
jangan sempat jenuh memohon keikhlasan, karna hati hendak tenang apabila ikhlas
instagram. com/jilbab. keceh

jangan sempat kalian jenuh buat memohon keikhlasan, karna hati hendak tenang apabila senantiasa kalian tanamkan yang namanya keikhlasan.
kalian wajib sabar, kalian wajib kokoh, yakinlah allah telah siapkan perihal indah untukmu
instagram. com/jilbab. keceh

ingat ya, kalian wajib sabar, kalian wajib kokoh yakinlah allah telah siapkan perihal indah untukmu, karna bagaimanapun keadaannya kalian wajib senantiasa tabah, dan juga yakinlah allah telah siapkan perihal indah untukmu.

( sumber: humairoh. com )

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*